|

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

B.B.Q MAIN MENU
메뉴명 금액(VAT 포함) 메뉴안내
BBQ A 98,000원 삼겹살 (200g), 목살(200g), 돼지갈비 1대(약250g), 닭꼬치 1개, 샐러드(80g),
마시멜로 꼬치 2개, 구이용 떡 1개, 셀프라면 1봉
*2인 기준 / 1인추가 가능
BBQ B
120,000원 채끝등심 (180g), 비비큐 폭립 1대, LA갈비(소금구이) 2대, 닭꼬치 1개, 샐러드(80g),
마시멜로 꼬치 2개, 구이용 떡 1개, 셀프라면 1봉
*2인 단위로 주문 / 1인 추가시, BBQ A로 주문가능
BBQ C
140,000원 채끝등심 (180g), 부채살(블랙앵거스) 180g, LA갈비(소금구이) 2대, 대하구이 2개,
닭꼬치 1개, 샐러드(80g), 마시멜로 꼬치 2개, 구이용 떡 1개, 셀프라면 1봉
*2인 단위로 주문 / 1인 추가시, BBQ A로 주문가능
방갈로 구이 서비스 별도문의 사전신청시 쉐프가 직접 구워드립니다.
※ 그릴 한 대로 최대 6인분 까지 이용가능
SIDE MENU추가 주문 시 이용 가능합니다.
메뉴명 금액(VAT 포함)
BBQ A 1인 추가 49,000원
부채살(180g) 20,000원
랍스타그라탕(400g) 40,000원
바비큐폭립(500g) 25,000원
샐러드(80g) 5,000원
닭꼬치(1개) 4,000원
구이용 떡(1개) 2,000원
라면 3,000원
공기밥 1,500원
※ 현장 상황에 따라 당일 주문이 불가할 수 있습니다.
DRINK
메뉴명 금액(VAT 포함)
생맥주(500/2000cc) 5,000원 / 18,000원
맥주(330ml) 5,000원
소주(360ml) 5,000원
로리나 스파클링 핑크 레몬 에이드(330ml) 6,000원
한라봉 에이드(300ml) 6,000원
골드메달 애플주스(296ml) 4,500원
오렌지 주스(300ml) 4,000원
콜라/사이다(355ml) 3,000원
나뚜루 아이스크림 5,000원
만약 식품 알레르기가 있으시면 주문전에 저희에게 알려주세요. 감사합니다.
If you have food allergy please, let us know before your order. Thank you.


- 일부 메뉴는 현장 여건에 따라 변경될 수 있습니다.
- BBQ는 셀프 로 진행됩니다.
- 메뉴는 인원수대로 주문하시기 바랍니다.
- 안내된 금액은 대인기준입니다.
   (8세이상 대인과 동일)
- 36개월 ~ 7세는 추가메뉴로 대체 주문 가능합니다.
- 외부음식이나 음료 반입은 불가합니다.
- 날씨의 영향을 많이 받는 곳입니다.(우천시 이용제한)
- 주문 수량만큼 퍼스트가든입장료 50% 할인권의 제공됩니다.
   (사이드메뉴, 음주류 제외)
- 평일기준 2일 전까지 예약시 이용 가능합니다.
- 당일이용시 반드시 업장에 문의하시기 바랍니다.
- 문의 및 예약 031-957-6863
방갈로 이용안내
방갈로 이용금액 런치 디너
80,000원
하계기간 무료!
오전 11시30분 ~ 오후 3시 오후 5시 ~ 오후 8시30분
B.B.Q 메뉴 - 좌측 2인, 우측 4인 기준 이미지컷입니다.
세트별 메뉴의 1인 기준 용량(g)은 같으며 예약인원에 따라 용량은 달라집니다.

이용안내 및 문의전화

  • 운영시간10:00 ~ 22:00 연중무휴
  • 고객문의031-957-6861
  • 현재날씨29.0℃ | 소나기
  • 예보시각 : 2024년 07월 27일 토요일 14:00
    자료제공 : 기상청
퍼스트가든
대표이사 : 김창희 | 사업자등록번호 : 416-85-31253
주소 : 경기도 파주시 탑삭골길 260 퍼스트가든(상지석동 1021-3) | 주차장: 경기도 고양시 일산동구 탑삭골길 273-9(설문동 668) | VIP운영약관
제휴문의 : first_garden@naver.com | 예약문의 : gaudium@firstgarden.co.kr
당사 홍보를 위한 사진 및 영상 컨텐츠를 촬영할 수 있습니다, 초상권 침해 여지가 있는 경우 촬영물의 사용 허가를 사전에 구하며, 사용 동의 시 소정의 선물을 드립니다.
Copyright © firstgarden.co.kr All rights reserved.