메뉴명 | 금액 |
---|---|
베이컨새우필라프 베이컨, 새우 파인애플과 야채를 소이소스에 볶아 맛을 낸 밥요리 |
9,900 원 |
튀김우동 새우튀김, 어묵꼬치, 후꾸로 그리고 중면으로 쫄깃한 식감이 어우러진 면빨 |
10,000 원 |
가츠동 바삭한 돈가츠와 폰즈소스로 맛을 낸 위에 하늘하늘한 가츠오부시 |
12,000 원 | 나가사키 짬뽕 새우, 오징어, 홍합과 가리비로 감칠맛을 낸 국물과 아삭한 야채의 식감 |
12,000 원 |
김치알밥 아삭한 김치와 톡톡터지는 알 그리고 탱글한 밥의 조화 |
9,000 원 |
치킨 가라아게 뼈없는 치킨, 순살이 씹히는 맛있는 튀김요리 |
6pcs 6,000 원 12pcs 10,000원 |
수제 고로케 시중에서 살 수 없는 주방에서 직접 만들어 낸 손 맛 |
감자 2pcs 4,000 원 게살치즈 2pcs 5,000원 모둠(감자,게살치즈반반) 4pcs 8,000 원 |